إنتر ميلان يستهدف خطف جوهرة برشلونة .. بديل مخيتاريان

5 hours ago 5

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

هاي كورة – يواصل فيرمين لوبيز، لاعب خط وسط برشلونة البالغ من العمر 22 عامًا، جذب الأنظار في موسمه الثاني مع الفريق الأول، حيث سجل 8 أهداف وقدّم 9 تمريرات حاسمة في 45 مباراة.

تألقه لم يمر مرور الكرام، على الرغم من تجديد عقده مع النادي الكتالوني حتى عام 2029 في أكتوبر الماضي، وتأكيده على رغبته في البقاء في صفوف الفريق الذي نشأ فيه.

وبحسب صحيفة موندو ديبورتيفو الكتالونية، فإن نادي إنتر ميلان، الذي أطاح ببرشلونة من نصف نهائي دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، مهتم بالتعاقد مع اللاعب الإسباني الواعد، ويعتبره خيارًا مستقبليًا لتعويض هنريك مخيتاريان، الذي يبلغ من العمر 36 عامًا وينتهي عقده في 2026.

فيرمين لفت أنظار الإنتر خلال مواجهتي نصف نهائي الأبطال، حيث أعجب مسؤولو النادي الإيطالي بمرونته وجودته الفنية.

رغم عدم وجود مفاوضات رسمية حتى الآن، إلا أن إنتر يدرس التحرك نحو ضم اللاعب بنهاية الموسم.

النيراتزوري يركّز حاليًا على ختام موسمه، إذ يستعد لنهائي دوري أبطال أوروبا ويقاتل للفوز بلقب الدوري الإيطالي، حيث يتأخر بفارق نقطة عن نابولي قبل الجولة الأخيرة.

إقرأ على الموقع الرسمي