بدأت إدارة نادي الاتحاد خطوات جادة للتعاقد مع الحارس الإسباني أليكس باديلا، لاعب أتلتيك بلباو البالغ من العمر 21 عامًا، ليكون بديلًا مؤقتًا للحارس الأساسي بريدراج رايكوفيتش الذي يعاني من إصابة طويلة الأمد.
اقرأ أيضاً | مدة غياب ليفاندوفسكي عن برشلونة
كان رايكوفيتش قد تعرض لإصابة قوية في نهاية الموسم الماضي، غاب على إثرها عن عدة مباريات، قبل أن تتجدد الإصابة خلال فترة الإعداد للموسم الجديد.
هذا التطور دفع إدارة الاتحاد لبحث خيار التعاقد مع حارس جديد قادر على حماية العرين في الاستحقاقات المقبلة، خصوصًا مع طموحات النادي في الحفاظ على البطولات المحلية والمنافسة على الألقاب القارية.
أرقام لافتة في موسم التتويج المزدوج
لعب رايكوفيتش دورًا محوريًا في تتويج الاتحاد بثنائية الدوري السعودي للمحترفين وكأس خادم الحرمين الشريفين الموسم الماضي، حيث شارك في 33 مباراة بمختلف المسابقات، استقبل خلالها 32 هدفًا، وحافظ على نظافة شباكه في 9 مباريات، ليصبح من أبرز الحراس في دوري روشن.
الاتحاد يترقب عودة الحارس الأساسي
ورغم التحركات لضم باديلا، يأمل الاتحاد أن يستعيد رايكوفيتش جاهزيته سريعًا للمشاركة في بداية الموسم، في ظل رغبة الفريق في مواصلة هيمنته محليًا وتقديم مستويات قوية على الصعيد الآسيوي.