كشف الإعلامي أحمد شوبير عن آخر التطورات داخل معسكر النادي الأهلي، متناولًا المستجدات المتعلقة بحالة اللاعبين المصابين، واستعدادات الفريق لمواجهة شبيبة القبائل الجزائري.
وقال شوبير في تصريحاته عبر برنامجه الإذاعي صباح اليوم الأحد: "الأهلي بعد إجازة السعادة عقب الفوز بأول بطولة مع المدرب الدنماركي الجديد للنادي الأهلي وجهازه المعاون، حصل الفريق على إجازة خمسة أيام، وأمس استؤنف التدريب".
وواصل: "المدرب ييس توروب عقد اجتماعًا مع الطاقم الطبي وطلب منهم تقريرًا عن المصابين، وخصوصًا زيزو الموجود مع المنتخب، وياسين مرعي، لأنه يريد الاطمئنان قبل مباراة شبيبة القبائل، وهي مباراة صعبة جدًا، والفريق الجزائري في أفضل حالاته الآن".
وتابع: "قالوا له إنهم تواصلوا مع الجهاز الفني والطبي للمنتخب، والدكتور محمد أبو العلا أكد أن إصابة زيزو بسيطة، وسيغيب فقط عن مباراة كاف فيردي، لكنه إن شاء الله سيعود سليمًا ويتواجد مع الفريق، كما يتم تجهيز ياسين مرعي، لكنهم لا يعلمون موعد عودته بالضبط، أنا فقط أنقل لكم الكلام المؤكد بنسبة 100%".
طالع أيضًا | تريزيجيه: الأهلي لم يظهر 30% من قوته الحقيقية.. ولا أفكر في لقب "القائد التاريخي"
وأضاف: "وطبعًا أول سؤال عندما أذكر الأهلي سيكون عن إمام عاشور، اللاعب شارك في تدريب كامل بنسبة 100%، وسأكرر الجملة المعتادة: إمام (هيتجنن) لكي يشارك مع الفريق في المباريات، الحقيقة أن الجميع شاهد إمام في مباراة السوبر وهو جالس في المدرجات وكان واضحًا أنه يتمنى اللعب بشدة".
واستكمل: "أحمد رضا شارك في التدريب، الحمد لله، وياسر إبراهيم أيضًا، فقد كان يعاني من حالة إجهاد، وهذا سبب غيابه عن المنتخب الأول أو منتخب المحليين، لكن حالته الآن جيدة وسيكون جاهزًا إن شاء الله لمباراة شبيبة القبائل".
واختتم: "أشرف داري بعد 48 ساعة سيكون مشاركًا في تدريب الفريق الأول، لكنه ما زال لديه مدى معيّن من الثقة أو قل بعض القلق من تكرار الإصابة، وعلى فكرة، عندما قلت لكم سابقًا إنه لاعب جيد، فهذا صحيح، لكن الإصابات الكثيرة يا جماعة تغيّر فكر المدرب".

8 hours ago
7












English (US) ·