إرهاق يضرب دوران قبل مباراة النصر والشباب

3 weeks ago 15

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

جون دوران

كشفت تقارير صحفية، عن معاناة الكولومبي جون دوران، مهاجم فريق النصر الأول لكرة القدم، من إرهاق بدني، مما قد يجعله يغيب عن التشكيل الأساسي في مباراة الفريق المرتقبة أمام الشباب مساء الجمعة، ضمن الجولة الـ 24 من دوري روشن.

اقرأ أيضا | موعد مباراة الهلال ضد الفيحاء في دوري روشن.. والقنوات الناقلة

وأوضحت التقارير، أن دوران اشتكى من الإرهاق خلال تدريبات الفريق الخميس، مما يرجح جلوسه على مقاعد البدلاء، مع إمكانية مشاركته كبديل في الشوط الثاني، وفقًا لرؤية الجهاز الفني بقيادة المدرب الإيطالي ستيفانو بيولي.

وتأتي هذه الشكوى بعد معاناة اللاعب من شد عضلي قبل مباراة الفريق الأخيرة أمام استقلال طهران الإيراني في دوري أبطال آسيا للنخبة.

عقب طرده أمام الاتفاق.. كم مباراة سوف يغيب عنها دوران مع النصر؟دوران

وعلى الجانب الآخر، شهدت تدريبات النصر مشاركة الجناح عبد الرحمن غريب، الذي تعافى من إصابة حديثة، وأظهر جاهزية بدنية وفنية للعودة إلى المباريات.

وقد ضم المدرب بيولي غريب إلى قائمة اللاعبين الذين سيختار منهم التشكيل الأساسي والاحتياطي، على أن يتم إبلاغ اللاعبين بالتشكيلة الرسمية قبل المباراة بساعات قليلة.

واختتم فريق النصر استعداداته لمباراة الشباب بحصة تدريبية مساء الخميس على ملعب الأول بارك، الذي سيستضيف المباراة.

إقرأ على الموقع الرسمي