تحدث أحمد زاهر المدير الإداري لنادي بيراميدز، عن موقف الفريق الأول لكرة القدم، في الفترة الحالية، وذلك قبل انطلاق بطولة الدوري المصري الممتاز للموسم الجديد 2025-2026.
يذكر أن قرعة الدوري المصري الممتاز أسفرت عن وقوع بيراميدز في مواجهة وادي دجلة، في بداية مشواره بالبطولة التي تنطلق يوم 8 أغسطس المقبل.
وقال أحمد زاهر في تصريحات للمركز الإعلامي: "بيراميدز سيخوض مباراتين وديتين بالقاهرة في ختام تحضيراته لانطلاقة الموسم الجديد ومباريات الدوري المصري الممتاز".
طالع أيضاً.. لائحة الدوري المصري الممتاز 2025-2026.. عقوبة الانسحاب وماذا يحدث حال إلغاء المسابقة؟
وأوضح: "الفريق سيعود إلى القاهرة قادمًا من إسطنبول بعد انتهاء معسكره الخارجي في تركيا مساء الثلاثاء، على أن يحصل اللاعبون على راحة سلبية لمدة يومين بعد العودة والمعسكر التدريبي القوي".
وأتم: "الفريق سيستأنف تدريباته بعد الراحة، بداية من يوم الجمعة 1 أغسطس على فترتين، قبل أن يواجه سيراميكا كليوباترا ودياً يوم 2 أغسطس، ثم يواجه أسوان في اليوم التالي 3 أغسطس، على أن تقام المباراتان على استاد الدفاع الجوي".