إدارة الهلال تحسم الجدل.. استمرار إنزاجي رغم الخروج الآسيوي

4 weeks ago 18
إنزاجي إنزاجي

كشفت تقارير صحفية أن إدارة نادي الهلال قررت تجديد ثقتها في المدير الفني الإيطالي سيموني إنزاجي، رغم الخروج من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، في خطوة تعكس رغبة الإدارة في الحفاظ على الاستقرار الفني خلال المرحلة الحالية.

اقرأ أيضاً |الأخضر يواجه الإكوادور ودياً ضمن معسكره الإعدادي لكأس العالم 2026 

ويواصل الهلال منافساته بقوة هذا الموسم، حيث يحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي للمحترفين، كما تأهل إلى نهائي بطولة كأس الملك السعودي، حيث من المقرر أن يواجه فريق الخلود في مواجهة مرتقبة على اللقب.

إنزاجيإنزاجي

وكانت إدارة الهلال قد تعاقدت مع إنزاجي في يونيو الماضي، ليقود الفريق في واحدة من أهم مراحل إعادة البناء الفني.

وتمكن المدرب الإيطالي من قيادة الفريق إلى ربع نهائي كأس العالم للأندية، بينما خاض الهلال 46 مباراة في مختلف البطولات، حقق خلالها 32 انتصارًا، مقابل 12 تعادلًا، وتعرض لهزيمتين فقط؛ الأولى أمام فلومينينسي البرازيلي، والثانية أمام السد القطري بركلات الترجيح.

إقرأ على الموقع الرسمي