تلقت إدارة نادي النصر عرضًا رسميًا من نادي القادسية، من أجل التعاقد مع النجم البرتغالي أوتافيو مونتيرو، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
اقرأ أيضاً | صراع مشتعل بين الهلال والنصر على «فلاته».. الأهلي مهدد بخسارة نجمه
وجاء التحرك من جانب القادسية في ظل قرار المدير الفني للنصر، البرتغالي جورجي جيسوس، الذي استبعد أوتافيو من قائمة الفريق المغادرة إلى النمسا لإقامة المعسكر التحضيري للموسم الجديد 2025-2026، وهو ما فتح الباب أمام رحيل اللاعب عن صفوف العالمي.
القادسية قدّم عرضًا رسميًا لضم أوتافيو، بحسب الصحفي الإيطالي الموثوق فابريزيو رومانو، الذي أكد أن المفاوضات لا تزال جارية بين الطرفين، وسط مؤشرات إيجابية على إمكانية التوصل إلى اتفاق.
وأشار رومانو إلى أن أوتافيو تلقى أيضًا عرضًا داخليًا آخر من أحد أندية دوري روشن، ما يعكس اهتمامًا محليًا واسعًا بخدمات النجم البرتغالي البالغ من العمر 29 عامًا.
🚨🇸🇦 Al Qadsiah have sent official bid to Al Nassr for Otávio, negotiations underway.
Otávio also received contract proposal for internal move at Saudi Pro League, ready to make his transfer happen. pic.twitter.com/M7zSKzGQ2h
— Fabrizio Romano (@FabrizioRomano) July 27, 2025
البقاء في الرياض
وفي سياق متصل، أوضحت تقارير صحفية أن اللاعب البرتغالي يميل إلى الاستمرار في العاصمة الرياض، حيث يدرس خيار الانتقال إلى نادي الدرعية الذي ينافس في دوري يلو للدرجة الأولى، ما يضعه أمام مفترق طرق بين القادسية والدرعية.
وكان أوتافيو قد انضم إلى النصر في صيف 2023 قادمًا من نادي بورتو البرتغالي، في صفقة قياسية بلغت قيمتها نحو 60 مليون يورو، ويُعد من أبرز صفقات دوري روشن في تلك الفترة. ويتبقى في عقده مع العالمي عام واحد فقط، ما يزيد من فرص بيعه في الميركاتو الحالي لتفادي رحيله مجانًا.