أوسيمين يُفسد ريمونتادا يوفنتوس ويَمنح جالاتا سراي التأهل

3 hours ago 7

فيكتور أوسيمين مهاجم جلطة سراي التركي

سبورت 360- تمكن فريق جالاتا سراي التركي من ضمان مكانه في دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا بعد التفوق على فريق يوفنتوس الإيطالي في المُلحق.

وانتهى لقاء الإياب في تورينو بفوزٍ لليوفي بنتيجة 3-2 بعد التمديد، وكان الذهاب في اسطنبول قد انتهى لصالح الفريق التركي بنتيجة 5-2.

ريمونتادا “غير مُكتملة” ليوفنتوس في أمسية الأبطال 

وكان التهديف في المُباراة التي استضافها ملعب أليانز تورينو قد بدأ بهدفٍ سجله مانويل لوكاتيلي لصالح يوفنتوس في الدقيقة 37 من ركلة جزاء.

وأضاف فيديريكو جاتي الهدف الثاني لصالح اليوفي في الدقيقة 70، وذلك بعد أن تابع كرةً فشل حارس الفريق التركي في إبعادها عن منطقة الخطر بعد تصويبة من كالولو.

وأحرز وستون مكيني الهدف الثالث للبيانكونيري في الدقيقة 82، وذلك بعد لعبة رأسية.

وحاول لاعبو الفريقين تسجيل هدف التأهل في الدقائق المُتبقية، ولكن مُحاولاتهم لم تُكلل بالنجاح، لينتهي الوقت الأصلي بتعادل الفريقين 5-5 في مجموع مُواجهتي الذهاب والإياب.

وكان لقاء الذهاب قد انتهى بفوزٍ للأتراك بنتيجة 5-2، وأصبح لزاماً على الجميع الاحتكام للوقت الإضافي لمعرفة المتأهل لدور الـ 16.

ونجح جالاتا سراي في تسجيل هدف تقليص الفارق والتأهل عن طريق فيكتور أوسيمين في الدقيقة 105+2 بعد تمريرة بينية من باريس ألبير يلماز وإنهاء مثالي من النجم النيجيري.

وحاول لاعبو يوفنتوس تسجيل هدف لإعادة المُباراة للمُربع الأول دون أن ينجحوا.

وقبل النهاية سجل يلماز هدف جالاتا سراي الثاني في الدقيقة 119، لينتهي اللقاء بتأهل جالاتا سراي بعد التفوق بنتيجة 7-5 في مجموع المُبارتين.

وكانت الدقيقة 48 من المُباراة قد شهدت طرد لاعب يوفنتوس لويد كيلي .

شاهد أيضًا:

إقرأ على الموقع الرسمي