أوسكار بوب يقيم تعاقدات مانشستر سيتي الجديدة: لاعبون رائعون

3 hours ago 6

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

قيم أوسكار بوب، جناح نادي مانشستر سيتي، تعاقدات النادي الإنجليزي والتي أبرمتها إدارة السيتيزن خلال فترة الميركاتو الصيفي الحالي.

مانشستر سيتي قام بميركاتو صيفي قوي وتعاقد مع العديد من اللاعبين، وذلك أملًا في استعادة بريقه المفقود بعد موسم أخير سيئ للغاية.

اقرأ أيضًا.. ترافورد عن مشاركته الأولى مع مانشستر سيتي: لدينا فريق رائع

ولعب بوب مع مانشستر سيتي بشكل أساسي خلالل مواجهة باليرمو وديًا، حيث حقق السيتي الفوز بثلاثة أهداف دون مقابل.

وشارك العديد من اللاعبين الجدد في لقاء الأمس بجانب بوب في تشكيلة مانشستر سيتي وعلى رأسهم ريان شرقي وتيجاني ريندرز.

وأشاد بوب بصفقات مانشستر سيتي الجديدة، حيث قال في تصريحات لموقع النادي الرسمي: ''هم لاعبون رائعون، ماركوس بيتينلي ليس هنا، الآخرون موجودون، كان الأمر رائعًا، ومن دواعي سروري اللعب معهم، ريان شرقي وآيت نوري وتيجاني ريندرز، من الطراز العالمي''.

وعن العائد من جديد إلى صفوف مانشستر سيتي، حارس المرمى جيمس ترافورد، أضاف بوب: "كنت أسكن معه في الطابق العلوي في أكاديمية مانشستر سيتي، لذا نحن صديقان مقربان، وقد أصبح حارس مرمى رائعًا''.

واختتم الدولي النرويجي: "لا يزال أمامنا أسبوع من العمل، لكن من الرائع أن نلعب هذه المباريات''.

إقرأ على الموقع الرسمي