أنشيلوتي: وبّخت فينيسيوس لتصرفه مع تشابي في الكلاسيكو

6 hours ago 7

كارلو أنشيلوتي - ريال مدريد - الدوري الإسباني

سبورت 360- قال المُدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مُدرب مُنتخب البرازيل، إنه وبّخ فينيسيوس جونيور لاعب ريال مدريد بسبب تصرفه مع مُدربه تشابي في الكلاسيكو.

وكان فينيسيوس قد خطف الأنظار حينما عبّر علناً عن امتعاضه من قرار تبديله في ثلث الساعة الأخير من اللقاء ضد برشلونة الأسبوع الماضي، ولكنه قدم اعتذاراً فيما بعد.

أنشيلوتي: أزمة فينيسيوس مع تشابي انتهت في ريال مدريد

وقال أنشيلوتي، في تصريحاتٍ نقلتها صحيفة آس الإسبانية، :”تربطنا علاقة جيدة جداً مع فينيسيوس، ونتواصل سوياً باستمرار”

وتابع :”تحدثت مع فينيسيوس عن واقعة الكلاسيكو وردة فعله، ونقلت له وجهة نظري، وقُلت له إن ارتكب خطأَ”.

وأضاف مُدرب ريال مدريد السابق :”فينيسيوس اعتذر، وأصبح الملف مُغلقاً، هو لاعب مُهم جداً، ولا توجد أي مشكلة هنا أو في ناديه مع مُدربه”.

وأكمل أنشيلوتي :”حياة فينيسيوس الشخصية؟ أنا لست والده أو شقيقه، أنا أريد فقط أن أكون مُدربه، حياته الشخصية هي شأنه الخاص”.

ويستعد المُنتخب البرازيلي حالياً لخوض غمار كأس العالم 2026 بأمل تحقيق البطولة للمرة السادسة في التاريخ، وبالتأكيد سيُشكل فينيسيوس عنصراً أساسياً في خطة أنشيلوتي لتحقيق هذا الهدف.

شاهد أيضًا:

إقرأ على الموقع الرسمي