تشابي ألونسو - ريال مدريد - الدوري الإسباني
سبورت 360 – أكد تشابي ألونسو، مدرب فريق ريال مدريد، أن عواقب تصريحات لامين يامال، نجم برشلونة، التي أطلقها ضد النادي الملكي، واتهمه فيها بالسرقة والشكوى، لا تشغل باله، قبل مباراة الكلاسيكو بين الفريقين، مساء الأحد، في الدوري الإسباني، بملعب سانتياجو بيرنابيو.
وقال ألونسو، في تصريحات صحفية على هامش اللقاء، مساء السبت” لن أقحكم نفسي في هذا الجدل، هناك تصريحات عديدة خرجت من أشخاص في برشلونة، لا يمكن تحليل كل شيء، أهم شيء ما يحدث في الملعب وكيف نريد أن نلعب الكلاسيكو، إنها مباراة كبيرة للغاية ولا تحتاج لمثل هذه التصريحات للتحفيز”.
ألونسو: غداً يوم الحسم وريال مدريد يعيش لحظات رائعة
وأضاف المدرب” كل ما يشغل بالي أنها ستكون مباراة شاقة، علينا أن نستعد لها بأفضل صورة ممكنة، لا أفكر في إمكانية حدوث توتر في منتخب إسبانيا بسبب كلماته ولا أي عواقب أخرى”.
واستطرد ألونسو” إنه أول كلاسيكو للمشروع الجديد في النادي، نريد أن يكون الملعب عاملاً حاسماً في الانتصار والاحتفال، قمنا بتحليل كلاسيكو العام الماضي، وربما تكون هناك موافق مشابهة، ونرغب في استغلال نقاط قوة الفريق”.
وواصل مدرب الريال حديثه” حضرنا للمباراة كأي مباراة أخرى، هي مواجهة خاصة بالطبع لكنها لم تغير الروتين اليومي لفريقي، والتشكيلة الأساسية في رأسي، لن أكشف عنها الآن، كل اللاعبين متاحين، استدعنا الجميع وكل من لم يستطع اللعب ضد يوفنتوس”.
واستطرد تشابي” التفاصيل الصغيرة ستصنع الفارق في الكلاسيكو، ومبابي أراه جاهزاًَ كعادته، لديه الحوافز لعلمه بما تعنيه المباراة، غداً هو وقت الحسم، ونظن أننا نعيش لحظات رائعة كروياً وذهنياً”.













English (US) ·