أكرم توفيق - نادي الشمال القطري
سبورت 360- رد أكرم توفيق لاعب نادي الشمال القطري، على توقيت قراره بالرحيل عن النادي الأهلي المصري، قبل أيام قليلة من خوض فريقه السابق منافسات بطولة كأس العالم للأندية 2025 في أمريكا.
وقال أكرم توفيق خلال المؤتمر الصحفي لتقديمه، مساء اليوم السبت: “في البداية أتمنى كل التوفيق والنجاح للنادي الأهلي في مونديال الأندية المقبل”.
وتابع حديثه: “سبق ولعبت في كأس العالم للأندية أربع مرات، وأرى أن قراري في هذا التوقيت صحيح من وجهة نظري”.
وأضاف: “طموحات نادي الشمال كانت جزءا رئيسيا في قراري بالانتقال إليه، خاصة بعدما علمت بالمشروع الكبير لدى إدارة النادي وأتطلع أن أكون جزءا من هذا المشروع مع زملائي اللاعبين بالفريق”.
وبسؤاله عن سر اختياره لارتداء القميص رقم 72، رد قائلا: “اخترت هذا الرقم تقديرا لعدد الشهداء من جماهير النادي الأهلي الذين رحلوا قبل سنوات في أرض الملعب”.
وأكمل: “الشمال ناد طموح ويضم نجوم على مستوى عال وأصحاب إمكانيات كبيرة مثل بغداد بونجاح ويونس بلهندة وغيرهما من النجوم الكبار، وكل ذلك يعني أن هذا الفريق يرغب في التطور دائما ويتطلع للأفضل”.
واختتم: “هذا ما أبحث عنه في كل وقت، ولذا لن أدخر جهدا من أجل خدمة ومساعدة فريقي الجديد حتى يصل لأفضل مكانة ممكنة خلال الفترة المقبلة بتعاون الجميع بداية من إدارة النادي مرورا بالجهاز الإداري والجهاز الفني واللاعبين والجماهير”.