تشيلسي
رأي كاراجر الصادم يأتي على الرغم من فوز تشيلسي بلقب كأس العالم للأندية الذي جاء بعد الفوز أيضاً بلقب دوري المؤتمر الأوروبي.
كاراجر: تشيلسي ليس قوياً كفاية ولن يُنافس
وقال كاراجر، في تصريحاتٍ نقلتها صحيفة ديلي ميل البريطانية، :”حينما أنظر إلى تشيلسي فإنني أفكر فيما قاموا به في مُسابقة كأس العالم التي أراد الجميع الفوز بها”.
وأضاف أيقونة الريدز :”ريال مدريد أراد حقاً الفوز بكأس العالم للأندية وكذلك باريس سان جيرمان ومانشستر سيتي، كل هذه الفرق نعتبرها الفرق الأفضل في العالم”.
وتابع :”أعتقد أن الفوز بالمونديال يُمثل أمراً كبيراً لنادي تشيلسي وسيُساعد في بناء صِلة بين المُدرب إينزو ماريسكا والمُشجعين، وهو الأمر الذي كان مفقوداً خلال الموسم الماضي حقاً”.
وأردف كاراجر قائلاً :”أنا لست واثقاً من أن هذه الدَفعة ستُقرب تشيلسي من التنافس على الدوري الإنجليزي”.
وأوضح أيقونة الريدز فكرته بالقول :”حينما أبرم تشيلسي صفقاته على مدار آخر عامين فإننا شعرنا بأن هناك الكثير من اللاعبين الذين تبدلوا دون أن يُساهم أي أحد في رفع المستوى”.
وأكمل :”أنا أعرف أن كولر بالمر رائع، ولكن كل لاعبي الجناح يتركون ذات الانطباع”.
وأردف قائلاً :”هناك مثال يُوضح الصورة يتمثل في جيمي جيتنز الذي انضم للفريق ورحل أمامه نوني مادويكي، ليست هناك طفرة، وأنا أرى ذلك في الكثير من المراكز في تشيلسي”.
وتطرق كاراجر للحديث عن تألق كول بالمر قائلاً :”ربما سيكون مثل ستيفن جيرارد”.
وأوضح فكرته بالقول :”بالمر سيكون لاعباً في فريقٍ ليس جيداً كفاية، ومن بعد ذلك سيُصاب بالإحباط لأنه سيشعر بأنه أفضل من أي لاعب آخر”.
شاهد أيضًا: