كول بالمر - تشيلسي - الدوري الإنجليزي
سبورت 360- أشاد جو كول، أسطورة نادي تشليسي، بأداء النجم كول بالمر في المُباراة النهائية لدوري المؤتمر الأوروبي أمام ريال بيتيس.
ونجح تشيلسي في الفوز بنتيجة 4-1 على أرض الملعب البلدي لمدينة فروتسواف البولندية، ونجح بالمر في صناعة الهدفين الأول والثاني بمهارة قل نظيرها.
كول: موهبة بالمر يُمكن بناء فريق حولها
وقال جو كول، في تصريحاتٍ نقلتها صحيفة ميرور البريطانية، :”بالمر عبقري في العمل”.
وأضاف :”من دواعي السعادة أن تُشاهد هذا الشاب وهو يلعب كرة القدم، والأمر لا يتعلق فقط بجمهور تشيلسي ولكن بجمهور مُنتخب إنجلترا أيضاً”.
وتابع أيقونة البلوز :”إذا قدم ليونيل ميسي مثل هذا الأداء في مُباراةٍ بهذه القيمة فإن العالم سيتوقف (انبهاراً وإعجاباً)”.
وأكمل قائلاً :”لدينا لاعب يملك الجودة التي تجعلنا نبني فريقاً حوله في تشيلسي وفي مُنتخب إنجلترا، هذه عبقرية فذة”.
وأظهرت إحصائيات المُباراة جودة الأداء الذي قدمه بالمر، إذ لعب 88 دقيقة، صنع فيهم هدفين، وقدم 38 تمريرة من بينهم 32 تمريرة صحيحة بنسبة دقة وصلت إلى 84 %.
وقدم بالمر تمريرتين مفتاحيتين، وصنع فرصتين كبيرتين للتسجيل، وسدد تسديدتين على المرمى، وقدم كرتين عرضيتين بنسبة دقة وصلت إلى 100 %.
وأتم بالمر 4 مُراوغات صحيحة من أصل 6 مُحاولات، وفاز في 5 صراعات ثنائية أرضية من أصل 9.
شاهد أيضًا: