أرتيتا: آرسنال دفع الثمن أمام ولفرهامبتون.. ويجب انتقاد أنفسنا

2 hours ago 4

تحدث ميكيل أرتيتا مدرب آرسنال عن التعادل في الثواني الأخيرة ضد ولفرهامبتون بهدفين لكل فريق في الدوري الإنجليزي الممتاز.

وقال أرتيتا في تصريحات نشرتها "بي بي سي" البريطانية: "من الصعب جداً تقبل هذه النتيجة".

وأضاف: "في الشوط الثاني لم نقدم الأداء المطلوب لتحقيق الفوز في الدوري الإنجليزي الممتاز، من الأفضل أن لا نحكم على المباراة، نحن متأثرون عاطفياً، علينا تقبل النتيجة لأننا نستحقها".

اقرأ أيضاً.. ساكا بعد تعادل آرسنال وولفرهامبتون: دفعنا الثمن والأمر بأيدينا

وواصل: "من السهل جداً تحت تأثير العاطفة أن نقول أشياء قد تضر بالفريق، الجميع يريدون تقديم أفضل ما لديهم، لا بد من المرور بفترات صعبة، اليوم دفعنا الثمن في اللحظات الأخيرة وعلينا أن نحسن أساسياتنا بشكل كبير".

وحول عدم استغلال آرسنال للفرص المتاحة، أجاب أرتيتا: "الأمر نسبي، أمام ليدز، لم نوفق، اليوم علينا أن نتقبل النتيجة".

وأتم: "علينا أن ننتقد أنفسنا لأننا لم نكن على قدر كافي من الكفاءة، لم نقدم مستوى ثابت في الدوري خلال الأشهر القليلة الماضية، علينا أن ننهض، عندما نواجه لحظة صعبة علينا أن نظهر مدى رغبتنا في الفوز وجودتنا، علينا أن ننهض".

إقرأ على الموقع الرسمي