أخطاء الديربي تؤرق جيسوس قبل مواجهة الشباب

16 hours ago 7

جورجي جيسوس - مدرب نادي النصر السعودي

سبورت 360.. يعمل البرتغالي جورجي جيسوس، مدرب نادي النصر السعودي، على معالجة أخطاء ديربي الرياض أمام الهلال، قبل مواجهة الشباب السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من بطولة الدوري.

جيسوس يراجع أخطاء الديربي استعدادًا لمواجهة الشباب

وبحسب ما ذكرته صحيفة الرياضية السعودية، فإن جورجي جيسوس يركز على الأخطاء التي وقع فيها اللاعبون أمام الهلال، خلال تدريبات الفريق الأصفر اليوم، استعدادًا لمواجهة الشباب.

وأشارت الصحيفة إلى أن جيسوس سيحسم خلال تدريبات نادي النصر، بديل الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش في مواجهة الشباب، بعد غياب الأخير بداعي الإيقاف، إلى جانب الوقوف على موقف الفرنسي محمد سيماكان، الذي لم يكمل مواجهة الهلال.

وكان نادي النصر تلقى خسارة أمام الهلال بثلاثة أهداف مقابل هدف، أمس، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من بطولة الدوري.

ويحتل نادي النصر المركز الثاني في بطولة الدوري السعودي للمحترفين برصيد 31 نقطة، خلف الهلال المتصدر بفارق سبع نقاط.

ويعاني نادي النصر من تراجع النتائج، بعدما فشل في تحقيق أي انتصار خلال آخر أربع مباريات ببطولة الدوري السعودي للمحترفين، بواقع ثلاث هزائم وتعادل.

إقرأ على الموقع الرسمي