أحمد حجازي: نيوم كان ندًا قويًا للأهلي.. وكنا نطمح لنتيجة أفضل

2 hours ago 5

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

 نيوم كان ندًا قويًا للأهلي.. وكنا نطمح لنتيجة أفضل نيوم - أحمد حجازي

أكد المصري أحمد حجازي، قائد فريق نيوم، أن فريقه قدم مباراة كبيرة أمام الأهلي، رغم الخسارة بهدف دون رد، في المباراة التي أقيمت مساء الخميس ضمن الجولة الأولى من دوري روشن السعودي للمحترفين موسم 2025-2026.

اقرأ أيضاً | فيديو.. بأقدام توني.. الأهلي يفتتح مشوار دوري روشن بفوز صعب على نيوم

وقال حجازي في تصريحات تلفزيونية: «كنا نطمح لنتيجة أفضل، ولكن البداية ليست سيئة، خاصة وأننا فريق حديث العهد في الدوري، على عكس الأهلي الذي يمتلك تاريخًا كبيرًا وجاهزية أكبر».

نيوم - أحمد حجازينيوم – أحمد حجازي

وأضاف: «تحسن أداء نيوم في الشوط الثاني، واستطعنا تنفيذ تعليمات المدرب، وتحسين بعض الجوانب، فضلاً عن أن ردة فعلنا بعد استقبال الهدف كانت جيدة للغاية».

وتابع قائد نيوم: «نسعى لتقديم الأفضل في المباريات المقبلة، والوصول إلى مركز جيد في جدول الترتيب، لأننا نمتلك مجموعة رائعة من اللاعبين».

واختتم حديثه قائلاً: «نيوم كان ندًا قويًا للأهلي، خاصة في الدقائق الأخيرة، وكنا قريبين من تسجيل التعادل، ولكننا خسرنا في النهاية».

🎙️ «أعتقد أنها بداية جيدة وكنا منافس قوي لفريق الأهلي»

أحمد حجازي يتحدث عن أول مباراة لفريقه في دوري روشن في لقاء خاص مع @aljume3a على «ثمانية» pic.twitter.com/XyPt6n5r2s

— رياضة ثمانية (@thmanyahsports) August 28, 2025


بهذه التصريحات، يوضح حجازي أن فريق نيوم عازم على تقديم أداء أفضل في الموسم الجديد، مؤكدًا على قدرة الفريق على المنافسة رغم البداية الصعبة.

اقرأ أيضاً | فيديو.. نكوتا يكتب التاريخ.. أول جنوب إفريقي يسجل في الدوري السعودي

إقرأ على الموقع الرسمي