تحدث أحمد السيد، لاعب الأهلي السابق، عن رأيه في أزمة الفلسطيني وسام أبو علي، في ظل اقترابه من الرحيل عن صفوف القلعة الحمراء، الصيف الجاري.
وتشهد الفترة الأخيرة، حالة من الشد والجذب بين إدارة النادي الأهلي واللاعب الفلسطيني وسام أبو علي، بسبب تمسكه بالرحيل عن الفريق، بينما الإدارة ترغب في استمراره.
طالع| تعليق صادم من سيد عبد الحفيظ على اعتذار وسام أبو علي
ووجه وسام أبو علي اعتذاره للجماهير وللنادي الأهلي خلال تصريحات عبر فيديو على صفحة النادي الرسمية: "الفترة الأخيرة كانت توجد أحاديث كثيرة على السوشيال ميديا والبرامج التلفيزيونية، حول اسمي، أريد أن أوضح كل الأمور وكل شيء من خلالي".
وأضاف: "أعتذر لجمهور الأهلي ومحمود الخطيب رئيس النادي ومجلس الإدارة والفريق ولأي أحد له مكان في قلبي والجماهير على تصرفي الذي فعلته، والذي صدر مني، لا أريد غير الحب من الجماهير والإدارة".
وقال أحمد السيد، في تصريحات لبرنامج "لعبة والثانية"، على راديو ميجا إف إم: "من حق اللاعب يحترف ومن حق النادي الأهلي يفكر في ناحية فنية ومادية".
وتابع: "الأهلي (لمع) وسام أبو علي لأنه قبل ذلك لم يكن معروفا، والنادي أدار الملف بشكل صحيح واستفاد منه ماديًا وفنيًا، وأنا متقبل اعتذار وسام لأنه تصرف بشكل خاطئ وضغط على النادي واتفق مع فريق جديد".
وكشف: "الأهلي عليه التعاقد مع مهاجم لأن شريف وجراديشار ليسا بنفس مستوى وسام أبوعلي لأنه مهاجم شبه متكامل وجمهور الأهلي بعد فترة وليد أزارو كانت تحلم بلاعب مثل وسام".
وأشار: "أسامة فيصل ممكن يفيد الأهلي وأحمد حسن كوكا لاعب جيد جدًا، وكل المدربين الأجانب الذين تولوا منتخب مصر كانوا مقتنعين به، وممكن الأهلي ينتظر ليناير إذا لم يجد مهاجمًا مناسبًا وعليه البحث من الآن".
وعن الزمالك، اختتم: "جون إدوارد يبني فريقًا في الزمالك، وكل فترة يجب على كل ناد (يغير جلده) حتى لو لم يحصد بطولات، لكن جماهير الاهلي والزمالك لا ينتظران كثيرًا ويريدان بطولات، لكن هل لاعبو الزمالك الحاليون سيتحملون الضغوطات؟".