أتلتيكو مدريد يشكو أرسنال لسببٍ غريب..ما القصة؟

5 hours ago 7

دييجو سيميوني - أتلتيكو مدريد - الدوري الإسباني

ويلتقي الفريقان مساء اليوم الثلاثاء على أرض ملعب أرسنال في لندن، في مُباراة ستكون مُثيرة بالنظر لقيمة نجوم الفريقين.

الماء البارد يتسبب في إغضاب سيميوني ورجاله 

وبحسب تقرير نشرته صحيفة ذا صن البريطانية فإن إدارة أتلتيكو مدريد تقدمت بشكوى رسمية للاتحاد الأوروبي لكرة القدم “اليويفا” ضد أرسنال.

وأوضح التقرير أن شكوى أتلتيكو مدريد تستند على عدم توفير مياه ساخنة للاستحمام في ملعب التدريب، على حد قولهم.

وأشارت الصحيفة إلى أن لاعبي أتلتيكو مدريد لم يجدوا سوى ماءً بارداً في غرف تبديل الملابس المُلحقة بملعب التدريب، وهو الأمر الذي أثار غضب مسئولي النادي الإسباني، وعلى الفور أبلغوا نادي أرسنال.

وأوضح التقرير أن مشكلة الماء البارد تم اكتشافها في الساعة 6:45 مساءً، وجرى إبلاغ نادي أرسنال، وكان التدريب التحضيري للمُباراة قد بدأ للتو.

وأكد التقرير على أن التدريب كان يجب أن ينتهي الساعة 7:30 مساءً، ولكن اللاعبين عادوا إلى غرف تبديل الملابس قبل ربع ساعة من انتهاء التدريب، ليكتشفوا أن المشكلة لم تحل.

وذكرت الصحيفة البريطانية أن خدمة الماء الساخن عادت إلى طبيعتها في الساعة 7:25، ولكن في هذا الوقت كان سيميوني مُدرب أتلتيكو ومعه لاعبي الفريق قد قرروا العودة إلى الفندق الذي يقيمون به للاستحمام هناك.

وقدمت إدارة أرسنال اعتذاراً للنادي الإسباني بسبب المُشكلة التي حدثت، وأكدت أن تلك الأمور لم تحدث من قبل.

شاهد أيضًا:

إقرأ على الموقع الرسمي