إيديرسون - أتلانتا - الدوري الإيطالي
سعودي 360 – تلقى نادي الهلال، صدمة قوية في صفقة البرازيلي إيدرسون لاعب وسط أتلانتا، والذي يحظى باهتمام الإيطالي سيموني إنزاجي، مدرب الفريق السعودي.
أتلانتا يلمح لاستمرار إيدرسون
أوصى إنزاجي، إدارة الهلال باستقطاب إيدرسون إلى الفريق خلال ميركاتو الصيف الحالي، لتدعيم خط الوسط إلى جانب وجود البرتغالي روبن نيفيز والصربي سيرجي سافيتش، وذلك بحسب ما أوردته تقارير صحفية.
وألمح نادي أتلانتا، إلى استمرار إيدرسون وعدم السماح برحيله إلى الدوري السعودي وذلك خلال تقديم قميصه الجديد للموسم المقبل.
وحسب موقع “فوتبول إيطاليا” فأن نادي أتلانتا قد أطلق بعض التلميحات حول سوق الانتقالات بالتركيز على اللاعبين الذين ظهروا في إعلان القميص الجديد.
L’eco della tradizione. Il riflesso del futuro. 🪞
La nostra maglia home 2025/26 è qui 👕
Echoes of tradition. A vision of a new chapter. 🪞
Presenting our 2025/26 home jersey 👕⁰@newbalance | #GoAtalantaGo ⚫🔵
— Atalanta B.C. (@Atalanta_BC) July 17, 2025
وتواجد إيدرسون وجورجيو سكالفيني، في إعلان قميص أتلانتا للموسم الجديد، في إشارة إلى استمرار الثنائي، بينما تم إبعاد أديمولا لوكمان، المُرتبط بالانتقال لصفوف إنتر ميلان.
وارتبط المدافع سكالفيني، بعروض من نيوكاسل يونايتد ونابولي وميلان، أما إيدرسون فكان هدفاً لإنتر ويوفنتوس ومانشستر يونايتد والهلال السعودي.