أثار مهاجم نادي واتفورد الأسبق، تروي ديني، الجدل من جديد حول محمد صلاح جناح وهداف ليفربول ولكن تلك المرة بشأن مستقبله.
وينتهي عقد محمد صلاح مع ليفربول في 30 يونيو المقبل، وليس هناك اتفاق بين الطرفين للاستمرار لما بعد هذا التاريخ رغم وجود خطر بسبب اهتمام أندية الدوري السعودي.
أولوية محمد صلاح هي البقاء مع ليفربول، لكنه دخل الفترة الحرة وربما هذا قد يغير الكثير بشأن مستقبل الفرعون المصري مع الريدز.
اقرأ أيضًا | أوناي إيمري: ليفربول مع سلوت أفضل من كلوب لهذا السبب.. وسنواجه أقوى فريق في أوروبا
وكشف ديني عن وجهة نظره بشأن مستقبل اللاعب مع ليفربول في تصريحات عبر شبكة "talkSPORT" البريطانية، وقال: "أعتقد إذا وقع محمد صلاح على عقده الجديد سيكون دفعة كبيرة للنادي سواء في الموسم الحالي أو المقبل".
وتابع: "لكن، أشعر بأن الاتفاق لن يحدث ولن يستمر محمد صلاح مع ليفربول، آمل أن أكون مخطئًا، لكني لدي هذا الشعور بأنه لن يكون متواجدًا بالموسم القادم".
واستمر: "يتألق محمد صلاح هذا الموسم بشكل لافت، يقدم أفضل أداء له على الإطلاق، لكن السؤال الذي يطرح نفسه ويشغل اللاعب ووكيله، متى يكون الوقت المناسب للرحيل؟".
وواصل تصريحاته: "لقد رأينا ذلك مع لاعبين مختلفين على مر السنين، لذا ربما يكون الحديث عن هل أرحل بعد الفوز ببطولة الدوري الإنجليزي هذا الموسم وربما دوري أبطال أوروبا؟ هل ستغادر وأنت في أفضل مستوياتك مع أفضل موسم لك على الإطلاق، أم لا؟".