وقعت مجموعة SMC، الشريك التجاري الحصري للاتحاد السعودي لكرة القدم، مع LEAP East لتصبح الراعي الرسمي لكأس السوبر السعودي في هونغ كونغ خلال الفترة من 19 إلى 23 أغسطس الجاري.
وتعتبر LEAP East الفعالية التقنية الكبرى التي تنطلق للمرة الأولى في هونغ كونغ في يوليو 2026، وترى أن رعايتها للسوبر السعودي تمثل امتداداً طبيعياً لهويتها، كونها منصة تقنية رائدة تطرح محاور متخصصة في مستقبل التكنولوجيا الرياضية، بما في ذلك Sports Arena Stage التي تعد من أبرز مسارح الحدث السنوي في الرياض.
ومنذ انطلاقها، حظيت LEAP بدعم واسع من كبار قادة التكنولوجيا في آسيا، مما يبرز الروابط القوية بين هونغ كونغ والرياض كمحركات للابتكار.
وجاء توقيع الشراكة بدعم مجموعة SMC بصفتها الشريك التسويقي الحصري للاتحاد السعودي لكرة القدم.
الجدير بالذكر، أن كأس السوبر السعودي سيُقام للمرة الأولى في شرق القارة الآسيوية، ضمن استراتيجية الاتحاد السعودي في إقامة عدد من نسخ البطولة خارج المملكة، بهدف بناء شراكات دولية استراتيجية تعزز انتشار كرة القدم السعودية.
ويشارك في السوبر كلٌ من الاتحاد بطل الدوري وكأس الملك، والقادسية وصيف كأس الملك، إضافة إلى النصر والأهلي، ما يجعل التنافس على اللقب قوياً جداً.
ويلتقي الاتحاد والنصر يوم 19 أغسطس، بينما يواجه الأهلي منافسه القادسية بعدها بيوم واحد، على أن يلعب النهائي يوم 23 من ذات الشهر.