شهدت مباراة نصف نهائي كأس السوبر السعودي 2025 بين الأهلي والقادسية، والتي أقيمت على استاد هونغ كونغ الدولي، ظهور عدد من الوجوه الجديدة لأول مرة مع الفريقين في البطولة، في مواجهة مثيرة حبست أنفاس الجماهير منذ دقائقها الأولى.
اقرأ أيضاً|عاجل فيديو | الشوط الأول.. الأهلي يصعق القادسية بالأربعة ويطرق أبواب نهائي السوبر
الأهلي دخل اللقاء بصفوف شبه مكتملة، لكنه اعتمد على أوراق جديدة لزيادة العمق الفني، حيث سجّل الثنائي محمد عبد الرحمن والوافد إنزو ميلوت حضورهما الأول بالقميص الأخضر في هذه المسابقة.
وجوه جديدة تزين قمة الأهلي والقادسية في نصف نهائي السوبر السعودي
الجماهير الأهلاوية علّقت آمالًا كبيرة على الثنائي، خصوصًا أن المباراة تحمل طابعًا مصيريًا، كونها بوابة العبور إلى النهائي الكبير.
من جهته، لم يتردد مدرب القادسية في إشراك ثلاثة لاعبين جدد دفعة واحدة، وهم بونسو، محمد الثاني، وريتيغي.
هذه الخطوة عكست رغبة الجهاز الفني في تنويع الخيارات الهجومية والدفاعية، وإضافة مزيد من الحيوية للفريق أمام خصم قوي يمتلك خبرات كبيرة في مثل هذه المناسبات.
المباراة بدأت بسيطرة مبكرة من القادسية تُوجت بهدف في الشوط الأول، لكن الراقي لم يتأخر في الرد، حيث قلب الطاولة بأربعة أهداف متتالية، في عرض كروي أكد جاهزية “الراقي” للمنافسة على اللقب.
هذه المشاركة الأولى لعدد من اللاعبين تعكس رؤية المدربين في إعطاء الفرصة للأسماء الجديدة وإدماجها سريعًا في أجواء المنافسات الكبرى. كما أن نجاح الأهلي في استغلال أوراقه الجديدة، سواء في خط الوسط أو الهجوم، أظهر أن الفريق يسير بخطوات واثقة نحو النهائي.
وبينما يترقب عشاق الكرة السعودية الطرف الثاني في النهائي المرتقب، فإن النصر وضع قدمًا قوية في المشهد الختامي، في انتظار ما ستسفر عنه المواجهة الأخرى.
أما الراقي أو القادسية، فرغم الخسارة الثقيلة، إلا أن إشراك العناصر الجديدة يُعد خطوة إيجابية على المدى البعيد، قد تثمر عن فريق أكثر تنافسية في المواسم القادمة.