40 مليون يورو سنوياً.. أوسيمين أكثر قرباً من الهلال

8 hours ago 6

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

أكدت تقارير إيطالية أن انتقال الهداف النيجيري فيكتور أوسيمين إلى الهلال السعودي بات محسوماً مقابل راتب سنوي يصل إلى 40 مليون يورو.

إيفان زاتساروني الصحفي في "Corriere dello Sport" الإيطالية، أفاد بأن أوسيمين مهاجم نابولي، سينضم إلى الهلال، مضيفاً: "أؤكد لكم أن الصفقة حُسمت تقريباً".

توابع: "لا يوجد أي عرض يُضاهي هذا العرض، ولا حتى نصفه. الراتب السنوي المقترح 40 مليون يورو".

وكشف أنه رغم تردد أوسيمين في البداية، بشأن ضمه بالميركاتو الاستثنائي قبل كأس العالم للأندية، يزداد التفاؤل الآن بشأن خطوة انتقال القناص النيجيري إلى زعيم الكرة السعودية.

وواصل زاتساروني: "لم يرغب (أوسيمين) في المشاركة بكأس العالم للأندية، لكن الهلال واثقٌ جدًا. هذا كل شيء. لا يستطيع غلطة سراي حتى دفع نصف هذا المبلغ. لا توجد عروض من الدوري الإنجليزي الممتاز. سيكون من الغريب ألا ينتقل إلى هناك".

وأضاف الصحفي الإيطالي: "أنا مقتنع بأن أوسيمين سينتقل إلى الهلال. نابولي سيحصل على قيمة الشرط الجزائي كاملة، وسيبرم صفقات كبيرة".

يتضمن عقد أوسيمين شرطاً جزائياً بقيمة 75 مليون يورو، ولكنه لا ينطبق على أندية الدوري الإيطالي.

إقرأ على الموقع الرسمي